Вторник, Октябрь 24, 2017
Домой > Новости > Телевидение проникло в часы

Телевидение проникло в часы

Euronews стал первым каналом в мире, который выпустил собственное приложение для «умных» часов Sony SmartWatch 2. Эти часы, работая на платформе Android, являются первыми в мире электронными часами, способными взаимодействовать с другими мобильными устройства на Android через Bluetooth.

Бесплатное новостное приложение для часов называется Euronews Express. Установившие его пользователи смогут получать сводки последних новостей по состоянию на любой момент времени, представленные на английском и французском языке.

В Euronews обещают, что продолжат совершенствовать приложение. В планах обеспечить его доступность на 13 языках мира, помимо выше названных, это арабский, немецкий, греческий, венгерский, итальянский, персидский, португальский, испанский, турецкий — и даже русский и украинский языки.

Sony SmartWatch 2
Майкл Петерс (Michael Peters), генеральный директор Euronews, в связи с запуском приложения заявил, что канал серьезно ориентирован на инновации. По его словам, «носибельные» устройства прекрасно отвечают задачам канала, которые состоят в том, чтобы доставлять информацию во все уголки мира. «Любое подключенное устройство с экраном представляет для нас возможность получить новую аудиторию», — заключил он.

Пока Google и Apple еще только готовят к выпуску собственные умные часы, первопроходцем этого рынка среди известных брендов стала Sony, выпустившая первую модель еще в 2006 году. С тех пор Sony выпустила несколько новых моделей умных часов, последняя из которых — прошлогодняя SmartWatch SW2 — стоит около 150 долл.

http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/32277

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Euronews станет Euronews NBC

Американская телекомпания NBC Universal прибрела 25%-ную долю в капитале европейского информационного телеканала Euronews. Об этом сообщает источник …

Украинская редакция Евроньюс протестует против своего закрытия

В Лионе (Франция), в штаб-квартире телеканала Евроньюс, состоялась предупредительная однодневная забастовка украинской, иранской, арабской и …