Понедельник, 18 января, 2021

Шоу не будет! Мы не увидим «Вечернего квартала», «Голосу країни», «Страстей на паркете»

Ситуация в стране заставила украинские телеканалы отказаться как от уже транслируемых, так и от тех шоу, которые только планируется запустить в эфир.

Телеканал «Украина» сообщил, что выход в эфир проекта «Страсти на паркете», который планировали запустить 23 февраля, переносится на неопределённый срок. Cегодня с эфира сняли программы «Утро с Украиной», «Критическая точка», а с вечерней сетки — выпуск социального ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым и телесериал «Сашка». В субботу, 21 февраля, в эфир не выйдут серии ситкома «Интерны» и шоу «Один за сто годин», а 23 февраля, кроме «Страстей на паркете», в минусе – премьера документального цикла «Тайны звезд» и программа «Добро пожаловать» с Аллой Крутой. Программная сетка на следующую неделю (с 24 февраля) будет зависеть от ситуации в стране.

«1+1», который 23 февраля планировал порадовать давно рекламируемым проектом «Голос країни. Перезавантаження», где произошла ротация судей, ведущей и ещё много чего интересного, также снял его с программы. А работающий на «плюсах» Владимир Зеленский и «квартальная» компания заявили, что временно прекращают съёмки своих развлекательных проектов — «Вечерний квартал», «Вечерний Киев» и «Рассмеши комика».

«Вместе со всей Украиной мы глубоко переживаем события, которые происходят в нашей стране. Скорбим по погибшим, выражаем свои соболезнования их родным и близким. Никто сейчас не может оставаться безразличным к ситуации, которая сложилась в столице и по всей Украине, — говорится в тексте сообщения на странице «Студии Квартал-95″ в Facebook. — Мы желаем всем нам сохранять мудрость и мир в сердцах».

Канал СТБ уведомил, что переносится начало кастингов пятого сезона «Х-фактора». А блистательная ведущая этого песенного шоу Оксана Марченко (супруга экс-главы Администрации президента Кучмы, ныне — главы «Украинского выбора» Виктора Медвечука) выразила своё отношение к всеукраинской трагедии:

«До этого «чёрного» вторника, я всё еще верила, что противостояние разрешиться мирно. Я верила, что власть не допустит кровопролития и насилия. Но я, как и многие граждане Украины, ошиблась… В далёких 90-х годах, наше протестное студенческое движение носило мирный характер. Это была действительно мирная, ненасильственная акция. Самым отчаянным шагом было «я голодную», написанное на головной повязке. Наши студенческие лидеры не допускали ни провокаций, ни столкновений. Мы не крушили памятники, даже если они нам не нравились, и не разрушали свой город. А чем, скажите, жизнь тогда была легче нынешней, а сегодняшний президент лучше тогдашнего? Но мы мирным путём добивались выполнения своих требований. Это и есть демократично и единственно правильно выразить своё несогласие с властью мирным путём и переизбрать её, если власть вдруг забыла, что она должна служить народу, а не наоборот. Не даёт покоя вопрос, неужели все возможности политической борьбы в парламенте были исчерпаны, что оппозиция толкнула людей на противостояние, переросшее в кровопролитие, и уже, к сожалению, многочисленные жертвы. Я скорблю о погибших. В мире нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. И власть, и оппозиция пренебрегли этим! Значит, проиграют и одни, и другие, так как не достойны доверия людей!»

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленский продлил запрет на российские соцсети и интернет-сервисы

Президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО от 14 мая 2020 года …

Зеленський зняв фільм про себе і обіцяє пресконференцію

22 квітня Офіс президента покаже фільм про першу річницю президентства Володимира Зеленського, а по завершенні …