Вторник, 18 января, 2022

Музыкальный немецкий телеканал «iM1» сменил владельцев

По сообщению сайта parabola.cz, популярный немецкий музыкальный телеканал «iM1», попавший в тяжёлое финансовое положение в начале текущего года был продан новым владельцам.

Тем самым он повторил судьбу другого немецкого телеканала «VIVA TV», который перешёл в начале «нулевых» к компании «Viacom».

Новым владельцем телеканала в начале февраля стала британская телекомпания «360 Music Television Ltd». У себя на родине она является вещателем музыкальных каналов «Startz» , «Channel U» и «Greatest Hits».

Представители «360 Music Television Ltd» уже объявили что собираются дополнительно вывести на немецкий медиарынок сразу несколько новых тематических музыкальных телеканалов, которые будут транслироваться через спутниковую группировку «Astra» в позиции 19,2 гр.в.д.

Что же касается телеканала «IM1», то он будет полностью ориентирован на аудиторию от 14 до 29 лет и попытается получить контакт со зрителем через чат, который будет идти во время трансляции телеканала.

Параметры вещания «IM1»:

Спутник Astra (19,2 гр.в.д.), частота 12460 H 27500 3/4, DVB-S/QPSK, открыто.

Трансляция с данного транспондера доступна на европейской и южной территории России на антенны от 0,7 — 0,9 м.

Источник форум sat-expert

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.