Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Fashion One с новым именем в ЕС

Fashion One с новым именем в ЕС

Fashion One, канал, посвященный моде сменит название на F.O. в странах Европейского Союза. Новое название станции Fashion One, вводится из-за результатов правового спора в Австрии с использованием этого имени.

Это решение было принято в результате запрета, выданного в суде низшей инстанции в Австрии в конце февраля. В нем содержится предписание изменения названия канала, но только в государствах-членах Европейского Союза. В остальных государствах решение не действует.

Директор телеканала Fashion Они, Ashley Jordan заявил, что телекомпания обжалует это решение. Ashley Jordan добавил кстати, что канал намерен расширить программы новым содержанием, направленным специально на европейский рынок. Три новые программы „Dining with Style”, „Stefanie s Style » и „Top-10 Most Stylish Men” начнутся уже в ближайшие месяцы.

Источник: telesat-news

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.