Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Kвapтaл 95» обратился к Виктору Януковичу

«Kвapтaл 95» обратился к Виктору Януковичу

Известный украинский шоумен и актер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в эфире телеканала 1+1 обратился к Виктору Януковичу. Актер отметил, что обычно сглаживает остроту высказываний шутками, но сейчас будет говорить прямо и серьезно.

Владимир Зеленский рассказал, что не раз лично встречался с Виктором Януковичем, и он (Янукович. — Авт.) просил «Квартал 95» не шутить так остро и быть более толерантными. По словам шоумена, они всегда отказывались это делать, но тем не менее «Вечерний квартал» не закрывали.

«Вы были тогда сильным и мудрым человеком», — заявил лидер студии «Квартал 95».

Владимир Зеленский призвал Януковича вспомнить об этом, найти в себе силы и мужество и уйти в сторону.

«Правды и истории с вами больше нет. Вы — не президент Украины. Так решил народ. Поверьте, люди всей Украины решили, что президента Януковича больше нет. Уйдите в сторону», — обратился к Виктору Януковичу Владимир Зеленский.

Помимо этого лидер студии «Квартал 95» попросил Виктора Януковича «прекратить вещать со своих пресс-конференций». «Это не смешно, не интересно, скучно. Простите, и просто уйдите», — сказал актер.

Кроме того, Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой не допустить даже намека на военный конфликт с Украиной.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Квартал 95» продал сериал «Родственнички» телеканалам из пяти стран

Телеканалы из Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы приобрели для показа 8-серийный фильм производства студии …

Украинский формат «Рассмеши комика» снимают в Финляндии

Украинский формат студии «Квартал 95», в котором обычные люди могут заработать приличную сумму денег, если …