Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Космос-ТВ» исключил из своего вещания спортивный канал «Сетанта Спорт»

«Космос-ТВ» исключил из своего вещания спортивный канал «Сетанта Спорт»

«Космос-ТВ» из своего вещания по непонятным причинам исключил популярный спортивный канал «Сетанта Спорт», который продолжает свое вещание в сетях других операторов.

Представители «Космос-ТВ» обратились к своим клиентам, отметив, что ситуация временна.

– Приносим свои извинения и обращаем ваше внимание, что данная ситуация временна. Процесс получения разрешений продолжается. Как только программодатели предоставят необходимый пакет документов для подачи в Министерство информации, трансляция каналов возобновится. Кроме того, ведутся переговоры и с другими правообладателями, чтобы мы могли порадовать Вас не только старыми каналами, но и удивить новыми.

Многие правообладатели только сейчас понесли документы. В скором времени ожидается возвращение каналов линейки «Eurosport». Кроме этого заявки на получение лицензии в Беларуси подали и ряд российских и украинских каналов, таких как «Спорт 1» и «Спорт 2», – говорится в заявлении.

Напомним, телеканал «Сетанта Спорт» купил права на трансляцию товарищеского матча Болгария – Беларусь. Встреча будет показа в прямом эфире.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.