Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Украина: Крупнейший независимый телеканал в Крыму отключили от эфира

Украина: Крупнейший независимый телеканал в Крыму отключили от эфира

Крупнейшую в Крыму независимую телерадиокомпанию ТРК «Черноморская» отключили от эфира. Представители республиканского телецентра утверждают, что их заставили это сделать силой.

Об этом сообщила главный редактор телерадиокомпании Александра Квитко. По ее словам, прекращено вещание на всей территории Крымского полуострова.

Квитко рассказала, что представители республиканского телецентра объяснили это тем, что их заставили это сделать силой. В то же время они не уточнили, кто именно.

Впоследствии представители республиканского телецентра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам ТРК «Черноморская» и, чтобы избежать этого, решили самостоятельно отключить эту телекомпанию.

ТРК «Черноморская» — одна из крупнейших в Украине региональных частных телекомпаний, одна из двух в Крыму, вещающей на весь полуостров.

После ее отключения в эфире полуострова остается только государственная телерадиокомпания «Крым», которая сегодня находится под контролем «правительства Сергея Аксенова».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

С «Черноморки» вывезли имущества на 100 млн рублей, – юрист ЧТРК

За вчерашний день с территории ТРК «Черноморская» было вывезено описанного имущества минимум на 100 млн …

Луганские сепаратисты могут захватить облТВ

Так называемая «армия Юго-Востока» угрожает захватить Луганскую областную государственную телерадиокомпанию и радиотелецентр. Об этом в …

Один комментарий

  1. На спутнике показывает