Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Израиль: 9 Канал меняет лицо: полный ребрендинг сайта и телеканала

Израиль: 9 Канал меняет лицо: полный ребрендинг сайта и телеканала

3 марта 9 Канал перелистывает очередную страницу и полностью меняет свой облик: изменяется логотип канала, названия некоторых программ, в эфире канала постепенно появятся новые актуальные программы и телешоу.

Кроме того, сайт 9tv.co.il поэтапно выходит в новом дизайне в бета-версии. На первом этапе возможны некоторые технические неполадки, и мы заранее просим у наших читателей прощения за эти временные неудобства. В ближайшее время работа сайта будет отлажена.

Команда 9 Канала делает все, чтобы вам с нами было интересно, чтобы вы могли получить больше самой актуальной информации, прокомментировать то или иное событие, подискутировать с другими читателями сайта и зрителями канала.

Мы обращаем ваше внимание на расширение формата нашего сайта: мы постепенно вводим дополнительные рубрики и увеличиваем спектр предоставляемой информации.

В частности, мы значительно расширим представительство телевизионного контента, предоставляемого 9 Каналом: вы сможете посмотреть новостные выпуски и отдельные репортажи, прочесть подробную информацию о художественных фильмах и сериалах, которые идут в эфире «девятки», поближе познакомиться с авторами телепрограмм и ведущими.

С сегодняшнего дня мы начинаем эфир из нашего нового телевизионного комплекса, расположенного в Модиине. В новый этап жизни 9 Канала мы привносим самое лучшее из прошлого и создаем для всех нас интересное будущее.

Читайте 9tv.co.il, смотрите 9 Канал. Оставайтесь с нами.

9tv.co.il

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Появилось несколько желающих купить «9-й канал»

«Желание купить «9-й канал” выразили несколько лиц, а в отношении агентства «Инфо 9” было предложение …

Впервые на израильском телевидении: программа «Макс и Мили» от yes — для русскоязычных малышей

Израильские дети любят героев популярных детских программ «Ринат и Йо-йо»и «Шай и Рои» не меньше, …