Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Комаровский о российском ТВ: такой лжи не было никогда во всем СССР — ВИДЕО

Комаровский о российском ТВ: такой лжи не было никогда во всем СССР — ВИДЕО

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории и телеведущий Евгений Комаровский записал видеообращение к жителям России.

«В последние дни я много разговариваю со своими читателями, пациентами из России и вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и на тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Самое ужасное потрясение для меня это то, что я вижу по российским телеканалам: такой лжи не было никогда во всем Советском союзе» — заявил харьковчанин Комаровский.

Телеведущий назвал то, что происходит в российских медиа «информационным геноцидом».

«Никто нас не убивает, никто в Украине не мешает мне говорить на русском… Два самых известных ведущих ток-шоу в нашей стране – россияне. Это Савик Шустер и Евгений Киселев» — подчеркнул врач.

Кроме того, Комаровский рассказал о том, что россиян вербуют для провокаций в Украине.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.