Четверг, 28 мая, 2020

Алексей Венедиктов переизбран главредом «Эха Москвы»

Журналисты «Эхо Москвы» переизбрали на пост главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова. Сообщение об этом 3 марта появилось на сайте «Эха»

В общей сложности в голосовании приняли участие 79 сотрудников радиостанции. Из них за утверждение Венедиктова проголосовали 72 человека. Четыре сотрудника высказались против. Еще трое воздержались. Теперь кандидатура Венедиктова должна пройти процедуру одобрения советом директоров радио.

Комментируя в твиттере собственное переизбрание главный редактор отметил, что показал на выборах главреда лучший результат, чем Владимир Путин на президентских выборах, однако в то же время уступил результату Рамзана Кадырова на выборах президента Чечни. «За — 81 процент от списка и 91 процент от присутствующих — лучше ВВП, но хуже Рамзана», — написал журналист.

Источник: Лента

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Эхо Москвы» запустит программу на украинском языке

Радиостанция «Эхо Москвы» выпустит передачу на украинском языке. Об этом заявил ведущий Алексей Соломин в эфире шоу …

«Эхо Москвы» стало полностью российской компанией

Радиостанция «Эхо Москвы» стала полностью российской компанией после выполнения требований Роскомнадзора. Об этом сообщает «Интерфакс» со …