Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Шустер LIVE плюс «Громадське ТБ» на Первом национальном продемонстрировал высокую долю

Шустер LIVE плюс «Громадське ТБ» на Первом национальном продемонстрировал высокую долю

Спецпроект Шустер LIVE и  «Громадського ТБ» на Первом национальном в воскресенье, 2 марта (начало в 20.30) продемонстрировал высокое телесмтрение. По аудитории 18+, 50 тыс+ доля составила 13,6%, рейтинг 6,4%. По аудитории 14-49, 50 тыс+, доля 8,1%, рейтинг 3,1%. Это выше среднемесячных показателей телеканала.

Гостями студии были Ирина Геращенко, Сергей Соболев, Евгений Киселев и другие.

Шустер вернулся на экраны

Напомним, в пятницу Шустер LIVE траснлировал канал 24.

В пятницу, 21 февраля, шоу Савика Шустера вышло на 5 канале и в нем обсуждалась ситуация в Киеве и регионах. Относительно дальнейших выходов ток-шоу на 5-м, пресс-служба комментировала, что о возможностях дальнейшего сотрудничества будут вестись переговоры между руководством 5 канала и студией Савика Шустера.

Как сообщал МБ, ранее ток-шоу Шустер LIVE выходило на телеканале Интер, где с  22 февраля 2013 проект заменилток-шоу «Справедливость» с Анной Безулик. Однако на 2014 контракт Шустера телеканалом Интер не был продлен.

 Шустер. Рейтинг

* Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены Kwendi. Данные рассчитаны для аудитории население возрастом 18+, в городах 50 тыс+ и аудитории возрастом 14-49, 50 тыс+, данные за 2 марта. Детальнее по показателям в глоссарии ИТК

 

 

 

 

 

 

Источник МБ

 


О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Вчера вечером поклонники программы «Шустер LIVE», включив телевизор в привычное время, программы не увидели. Вместо …

Журналисту Савику Шустеру официально разрешили вернуться на работу

Украинскому журналисту Савику Шустеру районный административный суд Киева официально разрешил вернуться на работу, сообщает украинский …