Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Запущено интернет-вещание канала “Общественное телевидение Таджикистана”

Запущено интернет-вещание канала “Общественное телевидение Таджикистана”

Новый телеканал “Телевизиони мардумии Точикистон” (Общественное телевидение Таджикистана) запущен в тестовом режиме в Москве, — об этом сообщил портал TJinform.com со ссылкой на Иззат Амона, главу Союза молодых таджикистанцев в России. Телеканал создан Союзом молодых таджикистанцев в России при спонсорской поддержке представителей диаспоры.

“Мы уже разместили несколько своих пробных сюжетов в YouTube. Мы хотим, чтобы данный телеканал в действительности был общественным, не как другие таджикские телеканалы, которые только и говорят о достижениях одного человека или одной семьи”, — рассказал Иззат Амон.

В Москве появился новый таджикский телеканал

Направленность телеканала — жизнь и деятельность молодых таджикистанцев, среди контента будут представлены программы о жизни таджикских трудовых мигрантов.

Напомним, что в августе 2013 года сообщалось о начале вещания другого таджикского телеканала под названием “Сафо”. Но, данный телеканал, который в основном выступал против политического режима в Таджикистане, завершил свою деятельность после выборов президента Таджикистана, которые состоялись 6 ноября прошлого года.

http://cableman.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Москве появился новый таджикский телеканал

В Москве создано таджикское телевидение под названием «Телевизиони мардумии Точикистон» (Общественное телевидение Таджикистана). Об этом …

ФФТ намерена запустить футбольный телеканал

Глава сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев, отвечая на вопросы читателей «АП», заявил, что руководство Федерации футбола …