Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Интер+» начинает вещание в открытом доступе

«Интер+» начинает вещание в открытом доступе

Начиная с 3 марта 2014 года телеканал «Интер+» вещает в некодированном виде со спутника Astra 4A, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу Телекомпалаты.

«Теперь зрители за рубежом, имеющие спутниковое оборудование и находящиеся в зоне покрытия спутника, смогут получать объективную информацию из Украины», ― сообщает телеканал.

«Интер» ужасно деградировал и стал провинциальным», — медиа-эксперт об отечественном телеэфире

Как уточняет корреспондент «proIT», вещание телеканала происходит в формате MPEG-2 на приемной частоте 12 284 МГц. Скорость цифрового потока составляет 27,5 Мбит/сек.

Напомним, на сегодняшний день «Интер+» ретранслируется в телевизионных сетях 69 стран на 5 континентах, а также доступен к просмотру с 4 спутниковых платформ, покрывающих территорию более 80 стран мира: Astra 4A, Horizons 2, Galaxy 16 и AsiaSat 4.

http://proit.com.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым. «Последнее …

Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам медиагруппы «Интер» (среди …