Четверг, Декабрь 13, 2018
Домой > Новости > В Севастополе избили журналистов «5 канал»-а

В Севастополе избили журналистов «5 канал»-а

У штаба командования военно-морских сил в Севастополе активисты-блокировщики избили съемочную группу «5 канала».

«После того, как два оператора подошли ближе к воротам военной части, началась атака и толкотня со стороны местных жителей. Затем начался крик -» давайте бить «5 канал». Собственно нашего оператора ударили. Впрочем, мы успели оттуда уйти. Вместе с нами были остальные журналисты, но толпа была уже заведена и началась толкотня сплошная», — рассказывает журналистка Ирина Герасимова

В Крыму отключили «5 канал» и «1+1″

Она добавляет, что утром в Севастополь прилетели 5 украинских каналов, которые пытались пообщаться с военными, заблокированными в штабе ВМС Украины. Журналистов встретили около 50 местных жителей, которые заявляли, что не хотят отсоединяться от России, потому что они — русский народ. Со временем схватку все-таки прекратили.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет разрешил еще шести компаниям вести временное вещание на Донбасс и Крым

На последнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал шести лицензиатам семь разрешений на временное вещание на …

Гендиректор «5 канала» уволился

3 июля пост генерального директора «5 канала» покинул Иван Адамчук. Эту информацию он подтвердил в комментарии изданию «Детектор …