Вторник, Октябрь 24, 2017
Домой > Новости > Спутниковый оператор Dish договорился с Disney о дистрибуции контента
Walt Disney
Walt Disney

Спутниковый оператор Dish договорился с Disney о дистрибуции контента

Компания Walt Disney подписала контракт с оператором Dish Network, согласно которому оператор будет обладать правами на доставку контента ESPN, Disney Channel и других сетей через OTT-сервис. Об этом сообщается на сайте Dish. Клиенты Dish получат доступ к контенту компании Disney через телевизоры, компьютеры, смартфоны, планшеты, игровые консоли и другие подключаемые устройства.

“Расширенное дистрибьюторское соглашение предоставляет Dish права на потоковое вещание и видео-контент по запросу, принадлежащий телестудии ABC, ABC Family, Disney Channel, ESPN и ESPN2”, — отмечается в сообщении.

Представитель Dish заявил, что дата запуска OTT-сервиса еще не определена.

У Dish TV проблемы с индийской лицензией

Расширенные права дадут клиентам Dish доступ к разнообразному контенту, как отмечается в сообщении, “в домашних условиях, на стационарных компьютерах или на ходу через приложение DISH Anywhere для планшетов и смартфонов». В том числе к такому контенту, как ABC On Demand (проекты “Скандал”, “Замок”, “Анатомия страсти”, “Давным-давно” и “Месть”), ABC Family On Demand, (проекты “Их поменяли при рождении” и “Мелисса и Джой”), Disney Channel On Demand (“Клуб Микки Мауса”, «Муравьиная ферма»,»Лив и Мэдди“), Disney Junior On Demand и Disney XD On Demand (“Финес и Ферб”, “Пара королей”). Также будут представлены полнометражные фильмы Disney, а также видеоматериалы от ESPN.

Источник форум sat-expert

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В США от платного ТВ отказался миллион

Перенасыщенный предложениями рынок платного ТВ в США продолжает сужаться: в 2015 году только шесть лидирующих …

Американский телеканал ESPN открыл киберспортивный отдел

Популярный кабельный канал ESPN открыл киберспортивный отдел. На данный момент неизвестно, будет ли он производить собственные телепрограммы …