Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Известный телеведущий Леонид Парфенов стал собакой и готовит еду

Известный телеведущий Леонид Парфенов стал собакой и готовит еду

Похоже, «роман» известного телеведущего, четырежды лауреата премии «ТЭФИ» автора знаменитой программы «Намедни» Леонида Парфенова с телевидением сошел на нет. Вначале с НТВ, затем с Первым каналом, где еще в прошлом году он вел раз в месяц странную программу о прошлом. А после его ухода в прошлом году с телеканала «Дождь» Парфенова на телевидении вообще не видно. Появилось у него больше времени и он взялся озвучивать… собаку. Да не простую, а гениальную — мистера Пибоди. На премьере анимационного фильма, в котором он озвучивал главного героя, Парфенов появился с собакой, которая не только не разговаривала, но и пыталась сбить его с ног, и вела себя на сцене кинотеатра пугливо и беспокойно. Сам Парфенов публично признался, что он с годами, как и многие известные люди, стал лучше разбираться в людях, и потому полюбил животных.

-«Я люблю собак и считаю их самыми умными животными. У меня у самого две собаки — французский бульдог Боня и мопс Мотя. Я наблюдал за ними, чтобы лучше вжиться в роль, так как в данном случае я озвучивал не человека, а животное, пусть и с самым высоким уровнем IQ. Мне нужно было имитировать рычание и другие собачьи повадки.

Телевизионные каналы для собак захватывают мир

Герой анимационного фильма Мистер Пибоди – бизнесмен, изобретатель, ученый, нобелевский лауреат, гурман, олимпийский чемпион, гений … который, кроме всего прочего, является самой умной в мире говорящей собакой! При помощи своего уникального изобретения – машины времени.

Появился телеканал для собак

Кстати, на этой работе по озвучивании анимационного фильма Парфенов не остановился — он решил стать еще и поваром, и на глазах изумленной публики — посетителей известного супермаркета, готовит теплый салат с артишоками и тофу, в поддержку кулинарной книги. А вот о политической деятельности активного участника митингов на площади Сахарова Леонида Парфенова, теперь ничего не известно. И то верно — иногда бывает лучше жевать, чем говорить. А если и говорить, то не своим голосом, а умной собаки…

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …