Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > ТСН спросила украинцев, каким они хотят видеть будущее страны

ТСН спросила украинцев, каким они хотят видеть будущее страны

Сотрудники Телевизионной службы новостей телеканала “1+1” начали проведение интернет-референдума, в котором могут принять участие все граждане Украины. Они могут ответить на ряд вопросов и таким образом показать, по какому пути должны пойти политики, и какое будущее они видят для своей Родины. Окончательные результаты будут опубликованы сегодня, 9 марта.

Голосование проводится на сайте referendum.tsn.ua. На три вопроса можно ответить только “Да” или “Нет”. Подавляющее количество пользователей Уанета высказывается за вступление в НАТО (за – 21 779, против – 6 297) и подачу заявки на членство в ЕС (за – 24 052, против – 4 024).

Украинский телеканал запустил интернет-референдум о будущем страны

При этом, украинцы во время интернет-опроса ТСН, демонстрируют нежелание введения двух государственных языков: против – 19 488 голосов, за – только 8 588 человек. Очень многие граждане Украины стали указывать, что они никого не удерживают в своей стране, не блокируют аэропорты, дороги, паромные переправы, не вводят в чужие страны войска, как это делает Россия. Все люди, которым не нравится жить в Украине, кто ненавидит украинский язык, культуру, историю, свободу и вольнолюбие украинского народа, могут переезжать в другие государства, которые им придутся по нраву.

Также, вопрос о том, нужно ли Украине вступать в НАТО, в качестве отдельного опроса появился на сайте tsn.ua. На данный момент высказались за – 64 516 украинцев, против – 15 009 человек и 2 450 респондентам – все равно. Как видно, украинцы консолидировались, их взгляды – однозначно проевропейские и проНАТОвские.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …