Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Первый кастинг «Україна має талант 6» прошел в Днепропетровске

Первый кастинг «Україна має талант 6» прошел в Днепропетровске

Вчера на телеканале СТБ вышел в эфир первый выпуск шестого сезона популярного проекта «Україна має талант». Первый кастинг прошел в Днепропетровске. Участники показали немало талантов, удивив судей и зрителей. Кстати, в этом году состав жюри немного изменился: теперь их четверо.

В шестом сезоне шоу также нет арены, где могли бы выступить профессионалы. Проект ищет настоящих аматоров, народных талантов. Несмотря на такое ограничение, участникам из Днепропетровска удалось завоевать любовь жюри и зрителей, чтобы пройти в следующий тур.

На СТБ — медицинский проект «Я соромлюсь свого тіла»

Например, заветные «да» от судей услышала 5-летняя девочка, которая рассказала сказку о репке в оригинальной манере. Поразил и Геннадий Ткаченко, покоривший всех звуками своего уникального голоса. Спектакль от театра теней «Спас» растрогал до глубины души. А Олег Бузовский прямо на сцене установил рекорд Украины по количеству отжиманий от пола.

33-х летняя Роза Валентина откровенно рассказала, что одинока. На шоу она пришла, чтобы покорить сердце ведущего программы «МастерШеф» и судью «Україна має талант» Эктора Хименеса-Браво. Для него девушка исполнила танец в стиле регитон. Причем, брутальный судья вышел на сцену и станцевал вместе с участницей. Правда, это не позволило ей пройти во второй тур. Но настроение всем окружающим девушка подняла.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет оштрафовал СТБ на 1,65 млн грн

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании оштрафовал телеканал СТБ за трансляцию в дневное …

Второй тур питчинга StarLightMedia состоится с 14 по 16 марта

Медиагруппа StarLightMedia (телеканалы СТБ, ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV) объявила о старте второго …