Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > «Воля» прекратила трансляцию 12-ти украинских каналов в Севастополе

«Воля» прекратила трансляцию 12-ти украинских каналов в Севастополе

9 марта филиал компании «Воля» получил требование от и.о. председателя Севастопольской городской администрации о немедленном прерывании открытой трансляции в кабельных сетях ряда украинских телевизионных каналов, передает корреспондент«proIT» со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, Севастопольская горадминистрация потребовала отключить такие телеканалы: «1+1», «Первый Национальный», «СТБ», «Рада», «Business», «ICTV», «ЧП Инфо», «ЧТРК Черноморка», «112 Украина», «5 канал», «UBR», «Интер».

Украинцы не хотят смотреть российские каналы

В связи с требованием «Воля» с 21:00 9 марта прервала трансляцию перечисленных телеканалов в аналоговых сетях Севастополя.

Как уточняет корреспондент «proIT», по состоянию на утро 11 марта сайт Севастопольской горадминистрации недоступен.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Воля-Кабель» делает первые шаги в кинематографе

Интернет-провайдер «Воля-Кабель» снял свой собственный мини-ситком. Не самостоятельно, конечно, а при поддержке FILM.UA, но на …

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …