Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Одесса отказалась от юмора: День смеха отменен из-за событий в стране

Одесса отказалась от юмора: День смеха отменен из-за событий в стране

Впервые за последние 27 лет Одесса не будет праздновать Международный день смеха.

Фестиваль юмора и сатиры «Юморина», который ежегодно проводится в городе 1 апреля, в этом году в назначенный день не состоится, передает украинский телеканал ТСН. Такое решение приняли одесские депутаты, передает информационное агентство РБК.

Одесские журналисты «Интера», «1+1″, ICTV и «5 канала» отказались помогать российским СМИ

На согласительном совете 6 марта депутаты решили, что праздник юмора в этом году проводить неуместно, но отметили, что если одесситы и гости города захотят отпраздновать День юмора, они смогут сделать это в индивидуальном порядке.

Сейчас в Одессе, как и во многих других городах Украины, проводятся акции «за» и «против» новых властей страны. На улицы города выходят как сторонники Майдана, так и их оппоненты.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Вещание из оккупированного Крыма может сегодня появится на Херсонщине

В Херсонской области из-за профилактики на башнях телерадиовещания в эфире сегодня могут появиться телеканалы, транслируемые …

Нацсовет объявит конкурс на цифровое ТВ для вещания на Крым

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании решил утвердить конкурсные условия и объявить конкурс …