Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Гостелерадиокомпания Крым переведена в подчинение АРК

Гостелерадиокомпания Крым переведена в подчинение АРК

Деятельность Государственной телерадиокомпании Крым и Государственного предприятия Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым переведена в подчинение АРК. Соответствующее решение принято на внеочередном пленарном заседании крымского парламента 11 марта 2014 года. Об этом пишет liga.net

По данным пресс-центра Верховной Рады Крыма, отныне деятельность этих учреждений направляется и координируется Министерством информации и массовых коммуникаций Автономной Республики Крым.

Украина: Нацсовет ТРВ требует прекратить ретрансляцию российских каналов

Напомним, 7 марта в Крыму отключили от интернета первый крымскотатарский телеканал АТР. Ранее было распространено заявление крымских властей к СМИ, в котором депутаты ВР АРК угрожают заблокировать работу независимых средств массовой информации, которые якобы «искажают действительность». В АРК Первый национальный канал уже «заменили» на российский ТНТ, вместо телеканала Интер в автономии стали транслировать канал НТВ, вместо 1+1 — российский Первый канал, вместо 5 канала — Россия 24, а на частотах ТРК Черноморская — Россия РТР.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Запрет анонимайзеров для обхода блокировок сайтов вступает в силу 1 ноября

Поправки в федеральный закон, предусматривающие запрет анонимайзеров, VPN и им подобных сервисов для обхода блокировок …

Роскомнадзор начал блокировать первые «зеркала» пиратских сайтов

Роскомнадзор начал применять новый механизм борьбы с пиратством в интернете – ограничение доступа к так называемым «зеркалам» …