Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Зеонбуд» продлил на три года скидку действующим тарифам

«Зеонбуд» продлил на три года скидку действующим тарифам

Компания « Зеонбуд » , которая является оператором цифровой эфирной телесети , приняла решение о продлении дополнительной скидки в размере 50 % к действующим тарифам еще на три года. Об этом говорится в сообщении пресс -службы компании.

Сейчас такая скидка предоставляется телекомпаниям , которые не имеют задолженности по оплате услуг или подписали и своевременно выполняют соглашения о предоставлении рассрочки по оплате задолженности .

Действие скидки , как сообщает « Зеонбуд » , заканчивались в конце 2014 года. Теперь компания будет предоставлять скидку также в 2015-2017 годах.

Запретить кодирования, отменить лицензии «Зеонбуда», изменить частотное планирование

«Для нас это сложное решение , так как компания имеет большие кредитные обязательства. Но мы понимаем , что телеиндустрия также находится в сложной ситуации , а Украине нужно выполнить в 2015 году свои международные обязательства по переходу на цифровое телевидение » , — сообщил генеральный директор« Зеонбуд »Виктор Галич.

Как сообщала « Телекритика » , председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко во время пресс — конференции «Новые реалии: кто не должен формировать информационную политику страны » 24 февраля заявил , что «переход на цифру должен контролировать государство , а не « Зеонбуд » с неизвестной структурой собственности».

Источник: Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет огласил цифровой конкурс на место телеканала «Винтаж» в сети «Зеонбуда»

Суды между «Зеонбудом» и телеканалом «Винтаж» на предмет законности отключения вещателя провайдером все еще идут, а Нацсовет по …

Нацсовет оштрафовал телеканал Business

Сегодня, 7 июня, Нацсовет принял решение оштрафовать телеканал Business за повторное в течение года нарушение …