Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > Несмотря на требование Нацсовета, провайдеры продолжают ретрансляцию российских каналов в Киеве

Несмотря на требование Нацсовета, провайдеры продолжают ретрансляцию российских каналов в Киеве

Провайдеры программной услуги саботируют решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении ретрансляции передач российских телеканалов Россия 24, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), РТР Планета и НТВ — Мир.

По словам зрителей, по состоянию на 8:00 в Киеве ретрансляцию российских каналов продолжает один из крупнейших операторов — компания Воля. Так же поступают и меньшие по количеству абонентов провайдеры, например, Интелеком -С в Святошинском районе столицы.

Украина: Нацсовет ТРВ требует прекратить ретрансляцию российских каналов

Напомним, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовала от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию передач нескольких российских телеканалов. «По состоянию на 12:00 11 марта уже в 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению», — информировал Нацсовет.

Регулятор рекомендовал также обеспечить ретрансляцию в сетях отключенных в Крыму телеканалов ATR и Черноморской ТРК.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет не будет наказывать СТБ и «Интер» за «Иронию судьбы»

Два года назад накануне новогодних праздников Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания превентивно напомнил украинским телеканалам о том, что …

Нацсовет хочет запретить политикам вести телепрограммы

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратиться к народным депутатам, чтобы те сами наступили себе …