Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Golf Channel для зрителей в Польше

Golf Channel для зрителей в Польше

Golf Channel, канал, посвященный игре в гольф, входит на польский рынок. В связи с этим станция, являющаяся частью NBC Sports Group, отдела NBC Universal, будет присутствующей в 84 странах во всем мире. Если польские операторы решатся на привлечение Гольф Channel к своим предложениям, польские фаны гольфа будут иметь возможность осматривания исключительного программного предложения этого канала, одинаково в SD как и HD.

В Польше Golf Channel изначально должен появиться в предложениях кабельных операторов. Как информирует TVPasja, польский дистрибютор этого канала, осуществляемые также разговоры с наибольшими операторами в Польше (можно догадываться, что идет речь о платформе nc+ или Цифровой Polsat).

Fashion TV HD и Fashion One в списке каналов Cyfrowy Polsat

Предложение Golf Channel, как само название указывает, то прежде всего гольф на наивысшем мировом уровне — PGA Tour, european Tour, Asian Tour, Web.com Tour, и тому подобное Ramówka Golf Channel охватывает также важнейшие вести о гольфе, ток шоу, инструкции игры в гольф и другие оригинальные программы.

Напомним, что до апреля 2014 года Гольф Channel будет пользоваться своим актуальным логотипом (буква Г в цвете голубым и серебряный перстень), а в мае 2014 в связи с THE PLAYERS Championship, Гольф Channel введет новый логотип .

Источник форум sat-expert

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телевидение Polsat сменит Polsat World на Polsat 1

Polsat group планирует запустить новый телеканал под названием Polsat 1. Первоначальное название было Polsat World. …

TVP Kultura с новым логотипом и графикой

В субботу 11 апреля 2015 года польский общественный канал TVP Kultura познакомит зрителя с новым …