Понедельник, Январь 22, 2018
Домой > Новости > Изменения в перечне каналов Viasat TV

Изменения в перечне каналов Viasat TV

Уважаемые партнеры и абоненты. Граждане Украины!

Компания Viasat планирует отключить российские каналы из пакетов, как того требует Национальный Совет по ТВ и радиовещания Украины (http://nrada.gov.ua/ua/news/radanews/22015.html).

Такая ситуация в информационном поле Украины, согласно призыву Нацсовета, вызвана необходимостью гарантирования информационной безопасности в соответствии с Решением СНБО Украины от 1 марта 2014 года «О неотложных мероприятиях по обеспечению информационной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращением Совета национальной безопасности и Обороны от 6 марта 2014 № 242/2-5-1к Национальному Совету по ТВ и радиовещанию Украины.

Каналы будут отключены сразу после получения официального решения Нацсовета по этому вопросу.

Встреча представителей Нацсовета и провайдеров программной услуги состоится завтра 13 марта 2014 года. Вместе с этим сообщаем, что в наши пакеты каналов уже добавлены каналы ATR и Черноморской ТРК.

источник http://ru.viasat.ua/subscribers/262

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет не будет наказывать СТБ и «Интер» за «Иронию судьбы»

Два года назад накануне новогодних праздников Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания превентивно напомнил украинским телеканалам о том, что …

Нацсовет хочет запретить политикам вести телепрограммы

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратиться к народным депутатам, чтобы те сами наступили себе …