Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Ксения Собчак скорбит о потере украинских заработков

Ксения Собчак скорбит о потере украинских заработков

Телеканал «Украина» закрыл танцевальное шоу «Страсти на паркете», ведущим которого была Ксения Собчак. Программа должна была выходить каждое воскресенье в течение 11 недель, однако зрители увидели лишь два выпуска, сообщает «Стархит».

Директор телеканала «Украина» Марина Миргородская объяснила закрытие проекта политической обстановкой в стране.

— Сейчас не лучшее время для развлекательных форматов, — сказала она в интервью журналу Viva! — Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил.

Ксения Собчак станет ведущей танцевального украинского шоу

Впрочем, сама Ксения Собчак, лишившаяся части украинских заработков, высказалась не самым лестным образом в адрес украинской информационной политики.

— Сглазила я Украину, — написала телеведущая в своем инстаграме. — Прикрыли «Страсти на паркете»… Жалко ужасно. Такой красивый был проект.

Хотя потеря части украинских заработков не стала сюрпризом для российской телеведущей.

— Будет очень жаль, если пропадут украинские заработки, — говорила она в интервью «Стархиту». — Это все-таки ощутимая часть моих доходов! Гонорары в Киеве не хуже наших.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.