Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Наш футбол» продолжит свое вещание, даже если «НТВ-Плюс» закроет спортредакцию

Телеканал «Наш футбол» продолжит свое вещание, даже если «НТВ-Плюс» закроет спортредакцию

«Телеканал «Наш футбол», владельцем которого является «Лига- ТВ», в ближайшие полтора года намерен работать в прежнем режиме, с привлечением сотрудников «НТВ-Плюс», даже в том случае, если спортивная дирекция спутникового телеканала прекратит свое вещание.» Об этом на пресс-конференции в ИТАР- ТАСС заявил генеральный продюсер «Лиги-ТВ» Артем Шадров.

На прошлой неделе комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев заявил, что нынешний показ Паралимпиады в Сочи станет «лебединой песней» для спортивной дирекции канала.

«В рамках договора с «НТВ-Плюс» в ближайшие полтора года ничего не изменится. Даже если с ним что-то случится, то весь контент останется. Мы продолжим сотрудничество с привлечением их комментаторов, режиссеров. Нам не всегда хватает людей и техники, поэтому сотрудничество в любом случае продолжится», — сказал Шадров.

«Наш футбол» будет развивать выходец из «Анжи»

«В то же время у нас есть свои требования, в частности, будем еще жестче контролировать то, что они говорят. Но цензуры никакой не будет», — добавил он.

Продюсер заметил, что не верит в скорое закрытие спортивной редакции «НТВ-Плюс», обратив внимание на то, что спутниковый канал сейчас вкладывает большие деньги на усовершенствование показа футбольных матчей.

Шадров также рассказал, что «Лига-ТВ» продолжит работать в целях улучшения контента своего канала. В частности, он пообещал, что в числе ведущих появятся «представители не только мужского, но и женского пола».

http://itar-tass.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«НТВ-Плюс» запустила спутниковое вещание на Дальнем Востоке

Компания «НТВ-Плюс» начала спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа. Услуги оператора доступны во всех …

«НТВ-Плюс» начинает вещание UHD-каналов с восточной части России

«НТВ-Плюс» с марта 2017 года начинает вещание UHD-каналов Fashion One 4K и Festival 4K на …