Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > C экранов украинского ТВ исчезнет российский ширпотреб — «развлекаловка» и боевики

C экранов украинского ТВ исчезнет российский ширпотреб — «развлекаловка» и боевики

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к руководителям телерадиокомпаний и журналистам с просьбой пересмотреть программное наполнение телеканалов.

Текст обращения опубликован на официальном сайте Кабинета министров Украины.

Комитет призывает совместными усилиями «противостоять информационной агрессии со стороны Российской Федерации».

На время обострения ситуации предлагается «пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов, воздержаться от показа развлекательных, юмористических программ, особенно российских приключенческих фильмов, пропагандирующих российских правоохранителей и войска специального назначения».

В Госкомитете убеждены, что «большинство зрителей Украины, в том числе этнических русских, с пониманием отнесется к такому шагу».

«Ведь речь идет о сохранении нашей государственности и соборности», — аргументируют чиновники.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рынок производства сериалов в РФ достиг максимума за последние два года

Максимальный прирост производства российских сериалов и телефильмов зафиксирован по итогам третьего квартала 2016 года. Осенью …

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …