Суббота, Январь 20, 2018
Домой > Новости > Мэр Сум возмущен отключением российских каналов, за вещание которых он заплатил

Мэр Сум возмущен отключением российских каналов, за вещание которых он заплатил

Мэр украинского города Сумы Геннадий Минаев выступил против отключения российских телеканалов в сетях кабельного телевидения. Свое недовольство он объясняет чисто финансовыми мотивами.

«Понимаю, ситуация на грани войны! Однако у меня разрешения никто на эти действия не спрашивал. Договор на оказание услуг мной с оператором заключен по пакету «Фристайл», где и «НВТ», и «ОРТ», и «Россия-1» («РТР») были в наличном списке 72-х предоставляемых каналов. Я честно плачу 27,50 грн в месяц за эти услуги, которые оговорены в договоре?» — написал Минаев на своей странице в Facebook.

В Украине отключают российские телеканалы

При этом он отметил, что не является «полным и абсолютным дебилом, который с легкостью и остервенением может поддаться» на российскую пропаганду.

Как сообщалось, 4 марта киевский провайдер «Ланет» исключил из своей сети три российских телеканала — «РТР Планета» («Россия»), «Первый канал. Всемирная сеть»и «НТВ Мир».  В компании уверены, что эти каналы ведут агрессивную пропаганду, призывают к войне и  распространяют «вражду и ненависть».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

67% россиян смотрят ТВ почти каждый день

Порядка 93% россиян смотрят телевизор, и 67% делают это регулярно – почти каждый день, выяснили …

90% россиян доверяют телевидению

90% россиян в той или иной мере доверяют информации, которую получают по телевидению, и только …