Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > В сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание новый телеканал

В сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание новый телеканал

С 17 марта 2014 года в сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание новый телевизионный телеканал «Екатеринбург-ТВ» (пакет «Базовый», кнопка 25).

«Екатеринбург-ТВ» — новое городское медиа, визитная карточка которого — ток-шоу в прямом эфире на актуальные темы: транспорт, образование, ЖКХ, права потребителей, дом-семья и т.д. Также в программе трансляции самых значимых городских событий и золотая коллекция документального видео, в которую вошли лучшие фильмы о Екатеринбурге. Городские тайны и легенды, знаменитые екатеринбуржцы, новое и неизвестное о привычном и знакомом – все это на канале «Екатеринбург-ТВ».

В соцсетях сообщили о блокировке YouTube компанией «Акадо»

«Акадо-Екатеринбург» постоянно расширяет пакет цифровых телевизионных каналов. В феврале 2014 года абоненты получили доступ к просмотру видеоконтента одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке — компании «Chello Zone». Это 5 телеканалов различной тематики и возрастных ограничений: «CBS Drama» (пакет «КИНО», кнопка 111), «CBS Reality» (пакет «Базовый», кнопка 59), «JimJam» (пакет «Детский», кнопка 206), «Extreme Sports Channel» (пакет «СПОРТ», кнопка 307) и «Outdoor Channel HD» (пакет «HD», кнопка 721).

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Акадо» в Петербурге и Екатеринбурге может быть продан «ЭР-Телекому»

Активы «Акадо» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге могут быть проданы «ЭР-Телекому». Об этом телеком-блогер Андрей Хаскин, однако …

В РОССИИ НАЧНЕТ ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛ SPIKE

15 марта медиахолдинг Viacom начинает дистрибуцию русскоязычной версии американского телеканала Spike. Канал планируется распространять в …