Суббота, Июль 7, 2018
Домой > Новости > Несанкционированное вмешательство в многоканальною телесеть ООО «Зеонбуд» в Крыму

Несанкционированное вмешательство в многоканальною телесеть ООО «Зеонбуд» в Крыму

Начиная с 10 марта 2014 г. в работу оборудования, входящего в состав многоканальной телесети ООО «Зеонбуд», что размещено на территории Автономной Республики Крым было совершено несанкционированное вмешательство.

В результате такого вмешательства, вещание общенациональных и региональных украинских каналов на территории Автономной Республики Крым было прекращено, а представителям ООО «Зеонбуд» сообщено о запрете доступа на объекты, где размещено оборудование.

Передатчики и оборудование, входящие в состав многоканальной телесети, были перенастроены и по состоянию на сегодняшний день, по имеющейся у нас информации, распространяют в эфир программы вещателей, которые не имеют лицензии вещания в цифровой телесети ООО «Зеонбуд».

«Зеонбуд» продлил на три года скидку действующим тарифам

При этом, распространение в эфир программ телеканалов, которые не имеют лицензий вещание в многоканальной телесети ООО «Зеонбуд», осуществляется неизвестным для нас провайдером/оператором, незаконно использует название нашей компании, указывая её в качестве «провайдера», которая распространяет такие программы.

11 марта 2014 ООО «Зеонбуд» обратилась с письмами за соответствующими разъяснениями к Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения, а также в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Сейчас , ООО «Зеонбуд» прилагает максимум усилий для получения доступа к оборудованию и восстановления вещания общенациональных каналов.

Источник: digital-tv

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Еспресо», ATR и «UA:Крим» проведут марафон, посвященный событиям 2014 года в Крыму

В День сопротивления Крыма российской оккупации телеканалы «Еспресо», ATR и «UA: Крим» проведут совместный телемарафон, в ходе которого расскажут …

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …