Воскресенье, 3 октября, 2021

«СТС Медиа» и Unilever распробовали Smart TV

Крупнейший независимый медиа-холдинг России «СТС Медиа» дополнил свое предложение в digital: наряду с WEB и MOBILE, холдинг предлагает клиентам рекламные возможности в приложениях Smart TV

Тестовая кампания CLEAR проводилась в Smart TV приложении телеканала CTC на платформах LG, Samsung  и Philips. С помощью размещения формата pre-roll клиент рассказал зрителям о новом шампуне. Длительность рекламного ролика составила 20 секунд

«СТС Медиа» активно развивает новые медиа, в частности, направления Mobile и Smart TV. Холдинг выпустил Smart TV приложения телеканалов СТС, «Домашний» и «Перец», а также приложение проекта Videomore. Помимо этого существуют мобильные приложения телеканалов СТС и Домашний, приложение Videomore, а также ряд проектных приложений «Молодежка», «Кухня», «2 отца и 2 сына», «Корабль». Ежемесячно приложения генерируют более 6 000 000 видеопросмотров.

ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА ДОЖДЬ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО В LG SMART TV

Благодаря широкому присутствию в digital-среде, «СТС Медиа» может предложить своим клиентам интегрированные мультиэкранные рекламные кампании Web+Mobile+Smart TV.

По прогнозам исследовательской компании TRI, к концу 2014 года мировой объем продажи телевизоров с технологией Smart TV достигнет отметки в 124 млн, что составит 31% рынка. В России темпы роста объемов продаж Smart TV также существенно опережают темпы прироста традиционных телевизоров.  По прогнозу J’son & Partners Consulting, в 2014 году объем продаж телевизоров Smart TV в России составит не менее 2 миллионов единиц.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

НМГ и «СТС Медиа» объединят управление интернет-активами

«Национальная медиа группа» и «СТС Медиа» создают компанию, которая будет управлять их интернет-активами, включая онлайн-кинотеатр …

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …