Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Киселев: Россия способна превратить США в радиоактивный пепел

Киселев: Россия способна превратить США в радиоактивный пепел

Российский журналист Дмитрий Киселев в своей программе «Вести недели», выходящей на телеканале «Россия—1», что Россия способна превратить США в «радиоактивный пепел».

«Россия — единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства России появляется статья, где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В США ее прозвали dead hand — «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении», — заявил Киселев а эфире еженедельной программы.

В это время на экране за спиной Киселева появилось изображение ядерного гриба.

Украина: Российская пропаганда: проблема, которую все равно придется решать

Напомним, ранее Киселев был назначен главой нового информационного агентства «Россия сегодня».

За освещение событий на Украине Российская общественная коллегия по жалобам на прессу обвинила Дмитрия Киселева в пропаганде. Коллегия отметила, что сюжет «Украинское вече», вышедший в эфир 8 декабря прошлого года в рамках «Вестей недели», «сконструирован в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», кроме того, в коллегии отметили, что качество материала «оскорбительно низкое», а сам сюжет сделан с расчетом на «всеядность информационно зависимой части российского общества».

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт: «Немного новый прием дипломатии — угроза превратить США в «радиоактивные отходы». Российская телевизионная пропаганда превзошла себя».

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт: «Немного новый прием дипломатии — угроза превратить США в «радиоактивные отходы».

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Россия 1 переходит на формат вещания 16:9

Напомним, что в декабре 2012 года ВГТРК запустила тестовое вещание телеканала Россия HD в формате …

Неизвестный сообщил о бомбе в здании центрального офиса МИА «Россия сегодня»

Оперативные службы проверяют информацию о якобы заложенной бомбе в здании на Зубовском бульваре, 4 в …