Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Интер» призывает украинских граждан объединиться для недопущения раскола Украины

Телеканал «Интер» призывает украинских граждан объединиться для недопущения раскола Украины

Телеканал «Интер» призывает украинских граждан объединиться для недопущения раскола Украины, говорится в заявлении телеканала «Интер», обнародованном в понедельник.

«Телеканал «Интер» заявляет о своей открытой публичной позиции в отношении событий, происходящих в стране. Украина – единая и неделимая страна. Все граждане Украины должны сегодня объединиться и не допустить раскола – ради истории, ради мира, ради будущего. Мы понимаем ответственность, которая лежит в этот непростой исторический момент на средствах массовой информации и делаем все для того, чтобы оперативно информировать телезрителей Украины обо всех событиях, происходящих в стране, а также в ближнем и дальнем зарубежье», — говорится в заявлении.

«Интер» пикетируют с требованием отставки руководства: «Телеканал восхваляет российскую армию»

Телеканал также осудил информационную блокаду Крыма и отключение вещания украинских каналов на полуострове и напомнил, что телеканал можно смотреть на сайте «Интера», а также через онлайн-платформу Megogo.net.

«Интер» также поддержал призыв Госкомтелерадио к украинским телеканалам не показывать в критический для страны момент «проекты и сериалы, которые способны вызвать неоднозначную реакцию в обществе и тем самым дестабилизировать ситуацию».

Как сообщалось, в феврале 2013 года акционерами Inter Media Group Limited, объединяющей телеканал «Интер» и до десятка других каналов, стали компании, принадлежащие Дмитрию Фирташу и в то время главе администрации президента Украины Сергею Левочкину.

Источник интерфакс Украина

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым. «Последнее …

Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам медиагруппы «Интер» (среди …