Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Телеканал Януковича перешел «Правому сектору»

Телеканал Януковича перешел «Правому сектору»

«Правый сектор» договорился об информационном сотрудничестве с телеканалом «Тонис», сообщил политсовет объединения.

«Мы благодарны руководству канала за непредвзятое отношение к «Правому сектору» и рады тому, что теперь зрители «Тониса» первыми смогут получать правдивую информацию о нашей деятельности, узнать нашу позицию относительно событий в Украине и за ее пределами. Подчеркиваем, что сотрудничество ГО «Правый сектор» с «Тонисом» не означает, что мы будем вмешиваться в редакционную политику канала или установим над ним идеологический контроль», — говорится в сообщении объединения.

«Это означает лишь одно: «Правый сектор» открыт к общению с журналистами, а «Тонис», который первым предложил такое сотрудничество, получил наше согласие.

Мы уверены, что только следуя принципам свободы слова, открытости и свободного обмена информацией, мы можем построить новую Украину и не допустить реставрации режимов, подобных режиму Януковича», — заверили в «Правом секторе».

Телеканал «Тонис» продлил срок действия спутниковой лицензии

Между тем, как рассказали «Украинской правде» сотрудники канала, у них в офисе уже несколько дней стоят бойцы «Правого сектора», в камуфляже и бронежилетах.

По информации источников, в первые дни переговоров на канале появлялся его бывший руководитель Дмитрий Тузов.

Как известно, телеканал «Тонис» во времена господства Януковича отошел его сыну Александру, место пребывания которого теперь неизвестно.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Киселев, Ганапольский и Семенов перешли работать на «Тонис»

Ведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, а также продюсер Алексей Семенов вчера были официально представлены …

Нардеп Хомутынник опроверг покупку «Тониса»

Народный депутат Виталий Хомутынник (депутатская группа «Возрождение») опроверг информацию о том, что он приобрел телеканал …