Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Arabsat планирует четыре новых спутника

Arabsat планирует четыре новых спутника

Арабский спутниковый оператор Arabsat объявил конкурс проектов на приобретение четырех новых спутников HS3 (Hellas Sat 3), HS4 (Hellas Sat 4), ARB6E (Arabsat 6E) и ARB6A (Arabsat 6А) .

Новые спутники будут размещены на трех различных орбитальных местах с огромным объемом покрытия — на Ближнем Востоке, Африки, Азии и европейском рынках с высокой DTH мощности в Ка-диапазоне и Ка-спот связке.

Два новых спутника, HS3 и HS4 будет хорошей заменой для существующих спутниковых HS2 позицию Hellas-Sat 39 ° E с дополнительной мощности в Ku и Ка-диапазона, которые обеспечат клиентам большую гибкость. HS4 будет, кроме того, свой вклад в Arabsat большой емкости в Ku-диапазоне, охватывающей Европу и Средиземноморье, который будет дополнять существующие мощности на орбите. Существующие спутниковые Hellas Sat 2 охватывает Восточную Европу, Ближний Восток и Южная Африка.

ARB6E ARB6A и будет иметь пропускную способность Ka и Ku диапазона. Спутник будет предназначена для поддержки ARABSAT бизнес ходе и обеспечить резервные мощности для пользователей, и будет обслуживать растущий спрос на спутниковой емкости и услуг на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Запуск всех четырех спутников, запланированных на в 2016 году и 2017 *году.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Hellas Sat 3

Arabsat готовит спутник Hellas Sat 3

Арабский спутниковый оператор Arabsat приступил к заказу спутника связи Hellas Sat 3, который станет одним …

My-HD. Новая платформа на 26 ° E

My-HD , спутниковая платформа на Ближнем Востоке и в Северной Африке спутниковый оператор Arabsat объявила …