Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Видеохостинг YouTube разблокировал телеканал Russia Today

Видеохостинг YouTube разблокировал телеканал Russia Today

Сегодня видеохостинг YouTube заблокировал телеканал Russia Today. При обращении к телеканалу было видно объявление, в котором говорилось о том, что вещание было прекращено в связи с неоднократными и грубыми нарушениями правил YouTube, передает УНН.

 Заблокировано было вещание основного — англоязычного канала. Русскоязычный канал Russia Today работает, пишет novostimira.com.ua.

Однако уже сейчас страница телеканала RT на YouTube заработала, сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян в своем аккаунте Twitter.

«Нас разблокировали. Ждем объяснений, что это было. Я уж молчу о потерянных рекламных деньгах», — написала она.

При попытке открыть страницу канала на сервисе YouTube 18 марта появлялось сообщение о том, что работа аккаунта «приостановлена из-за многочисленных и серьезных нарушений политики YouTube».

Американская корпорация Google, которой принадлежит видеохостинг YouTube, «разбирается с ситуацией», заявила ранее ИТАР-ТАСС представитель Google Светлана Анурова.

18 марта 2012 года аккаунт RT на YouTube был заблокирован в течение семи часов. По словам представителей Google, тогда это была техническая ошибка.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Власти Таиланда могут отозвать лицензии у Facebook и YouTube

Власти Таиланда пригрозили отозвать лицензии у Facebook и YouTube в случае, если те не удалят со …

Парламент Германии обязал Facebook и YouTube бороться с ненавистью на своих платформах

Немецкий парламент одобрил закон, обязывающий интернет-компании, в том числе Facebook и YouTube, выплачивать штраф до …