Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Одесская телекомпания проводит полный ребрендинг

Одесская телекомпания проводит полный ребрендинг

Никаких запросов из Генеральной прокуратуры Украины к руководству ТРК «Академия» пока не поступало. Об этом сообщила новый директор телерадиокомпании Юлия Никандрова.

По ее словам, если такие запросы появятся, то руководство канала готово к сотрудничеству с Генеральной прокуратурой, а также с Национальным советом по телевидению и радиовещанию.

Что касается прежней деятельности канала, Юлия Никандрова напомнила, что им руководил Юрий Селиванов, который «многие события в стране освещал односторонне». Новый директор пообещала, что в будущем телекомпания намерена представлять все точки зрения на те или иные события в стране и «не будет переходить грань между журналистикой и пропагандой». Она выразила уверенность, что в нынешних условиях «никто не будет ущемлять свободу слова».

Юлия Никандрова также пообещала, что массовых увольнений на телеканале не будет, так как на нем «работают профессионалы». В то же время она сообщила, что «одним пророссийским каналом в Одессе станет меньше»: ТРК «Академия» меняет редакционную политику. В частности, вместо авторских программ Юрия Селиванова «Бэкгранд» и «Рубикон» появятся новые аналитические программы.

По мнению нового руководителя канала, полный ребрендинг телекомпании состоится в течение трех месяцев.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.