Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Сотрудники канала «Санкт-Петербург» не могут расплатиться по картам банка «Россия»

Сотрудники канала «Санкт-Петербург» не могут расплатиться по картам банка «Россия»

Как стало известно «Фонтанке», сотрудники государственного телеканала «Санкт-Петербург», у которого есть зарплатный проект с банком «Россия», испытывают сложности с оплатой услуг и снятием наличных денег.

Эту информацию подтвердил Сергей Боярский, гендиректор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию», которое управляет телеканалом.

«По крайней мере, есть проблемы с оплатой товаров в магазинах, — отметил он, — будем заниматься вопросом».

На телеканале работают около 250 человек.

Утром 21 марта банк «Россия» объявил о том, что международные платежные системы Visa и Mastercard без уведомлений прекратили оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка.

Накануне власти США ввели санкции в отношении российский предпринимателей и компаний в ответ на присоединение Крыма к России. Под санкции попал банк «Россия» и его владелец Юрий Ковальчук.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Боярский предложил сделать телеканал «Санкт-Петербург» федеральным

Сергей Боярский призвал сделать возглавляемый им телеканал «Санкт-Петербург» общероссийским. Он привел в пример Ленинградское телевидение, …

«Матч ТВ» изменит сетку первого дня вещания из-за траура

Программа федерального канала «Матч ТВ» на 1 ноября будет изменена в связи с днем траура, …