Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Первый канал готов изложить позицию по приостановке вещания на Украине

Первый канал готов изложить позицию по приостановке вещания на Украине

В официальном заявлении телеканала, которое поступило, говорится о том, что Первый канал, ретрансляция которого была приостановлена на территории Украины по решению киевского суда, надеется на то, что вопрос будет решен как можно скорее. Более того, представители готовы изложить свою позицию в открытом суде, представив записи эфира и необходимые документы.

Окружной киевский административный суд принял решение о приостановке вещания российских телеканалов на территории Украины, в то время, как длится рассмотрение иска Национального совета по вопросам телевидения, радиовещания и законности в их деятельности.

Эрнст просит Украину вернуть ретрансляцию российских каналов

В заявлении, которое подписан Константин Эрнст, говорится, что они надеются на то, что вещание российских телеканалов на территории Украины будет возвращено. Они готовы изложить свою позицию в открытом суде и предоставить документы, которые подтверждают право Первого канала на трансляцию.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Первый канал» отказался от программы «Жди меня»

«Первый канал» решил не продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня». Об …

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …