Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Воля-кабель» заменила российский Первый канал на «Дождь»

«Воля-кабель» заменила российский Первый канал на «Дождь»

Вместо российской государственной пропаганды украинцы смогут смотреть последний независимый канал России.

Крупнейший украинский провайдер кабельного телевидения «Воля-кабель» исключил из своей сетки вещания «Первый канал» российского телевидения, заменив его последним независимым телеканалом России «Дождь».

После 00:00 четверга, 27 марта, в Киеве вместо «Первого канала» идет «Дождь».

Крупнейший провайдер Украины приостановит трансляцию российского ТВ

Телеканал «Дождь» в последние месяцы испытывает значительные трудности после отключения в большинстве кабельных операторов России. В настоящее время на телеканале идет марафон с целью сбора средств для продолжения работы «Дождя».

Как сообщалось, 25 марта Киевский окружной административный суд принял определение, которым должна быть приостановлена трансляция четырех российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по телерадиовещанию к компании-ретранслятору. Этим решением приостановлено вещание каналов РТР-Планета, «Россия 24», «Первый канал. Всемирная сеть» и НТВ-мир.

http://zn.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …

Сергей Бойко стал совладельцем телеканалов «Дача» и «Эпоха»

Экс-президент провайдера «ВОЛЯ» Сергей Бойко стал совладельцем платных спутниковых телеканалов «Дача» и «Эпоха», что уже отображено в …