Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > ТТК разворачивает кабельное телевидение на Южном Урале и Дальнем Востоке

ТТК разворачивает кабельное телевидение на Южном Урале и Дальнем Востоке

Оператор “ТТК-Южный Урал” сообщил о начале предоставления услуги широкополосного доступа в интернет (ШПД) и кабельного телевидения в городе Чебаркуль Челябинской области, — об этом сообщает пресс-служба оператора.

Интернет и кабельное телевидение доступны жителям более 10,5 тысяч домохозяйств, что насчитывает примерно 40% от общего жилого фонда города (население города — около 42 тысяч человек). “Сегодня “ТТК-Южный Урал” продолжает строительство сетей ШПД в городах Челябинской, Курганской и Оренбургской областей”, — отметил генеральный директор компании Сергей Кудрявцев. Напомним, что городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB.

Тем временем, кабельное телевидение от ТТК разворачивается и на Дальнем Востоке. Так, компания “ТТК-Дальний Восток” сообщила о завершении очередного этапа строительства участка сети ШПД и кабельного телевидения в Хабаровске. Услуги доступа в интернет и кабельного ТВ от ТТК стала доступна жителям еще 187 домов по улицам Серышева, Некрасова, Индустриальная, Краснореченская, Октябрьская, Сергеевская, 70 лет Октября, Павла Морозова, Калараша, Космическая, Путевая и Юности. При подключении к пакету услуг (интернет плюс ТВ) общая стоимость услуг для жителей Хабаровского края снижается на 10%.

“На сегодняшний день технический охват услуги КТВ от ТТК превышает 23 тысяч домохозяйств в 283 домах Хабаровска”, — прокомментировал генеральный директор “ТТК-Дальний Восток” Иван Линник. На данный момент продолжается строительство новых линий связи в городе.

http://cableman.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.