Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > В Мариуполе приостановили вещание четыре российских канала

В Мариуполе приостановили вещание четыре российских канала

В Мариуполе  прекратили вещание телеканалы «Россия 24», «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир».

Решение об этом принял Окружной административный суд города Киев от 25 марта 2014 года, который удовлетворил соответствующее требование Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания  и РНБО.

Отключение российских телеканалов в Украине обоснованно, — ОБСЕ

«Это решение распространяется на всю Украину. Мариупольские провайдеры также обязаны подчиниться решению суда. Хочу обратить внимание – речь не идёт об отключении. Это временная приостановка вещания», – прокомментировала ситуацию телекоммуникационной  компании «Формат».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Правительство Эстонии не поддерживает предложение депутатов о запрете российских телеканалов в стране

Как передает «Эстонское национальное радиовещание» со ссылкой на «Радио 4?, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас назвал лучшим …

Эстонские националисты хотят запретить российские телеканалы

Властям Эстонии предлагают запретить вещание российских телеканалов на территории всей страны. Как сообщает «Эстонское национальное радиовещание», …