Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > 31 марта в Татарстане отключат ряд телеканалов и радиостанций

31 марта в Татарстане отключат ряд телеканалов и радиостанций

В связи с проведением плановых ремонтных работ на сетях эфирного вещания Татарстана в ряде городов перестанут вещать теле- и радиопрограммы.

Работы будут проводить 31 марта с 8:00 до 16:00. Без теле- и радиовещания останутся жители Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Лениногорска, Шемордана и Билярска.

Как сообщается на сайте Министерства информатизации и связи РТ, будет прекращена трансляция «Первого Канала», «России 1 + Татарстан», «России К», «Пятого канала», «НТВ», «Радио России + Радио Татарстана», «Радио Спорт», «ТНВ» и «Болгар радиосы».

Нижнекамская газета

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

20 апреля в Татарстане будет остановлено вещание некоторых телеканалов

Остановка вещания произойдет в связи с проведением плановых профилактических работ будет некоторых телеканалов. С 2.00 …

Депутаты Татарстана предлагают причислить региональные каналы к must-carry

Парламент Татарстана рассмотрит законопроект, который предусматривает включение местных телеканалов в число обязательных общедоступных каналов, распространяемых …