Среда, 14 апреля, 2021

Отключили российские каналы? Как настроить просмотр 254 каналов через IPTV

Что нужно для просмотра телетрансляций через IPTV? Интернет на скорости хотя бы 2-3 Мб. Сколько можно смотреть каналов? 254 канала, часть из которых в HD качестве и большинство из которых — российские.

Проще и удобнее всего тем, у кого телевизор с технологией SMART, они могут прописать готовые плей листы с форума sat-expert прямо в телевизор. Далее идут те, у кого есть плеер с возможностью просмотра IPTV — ссылка прописывается в плеер. Тем, у кого нет ни телевизора ни плеера, не сложнее — можно смотреть на компьютере — просто менее удобно, чем смотреть на телевизоре.

Инструкции по настройке просмотра на разных устройствах можно найти здесь: http://torrent-tv.ru/help.php

Смотреть через Интернет с сайта можно здесь: http://torrent-tv.ru/index.php

И больше не смотрите украинские каналы. Пусть их запрет ударит по ним же, уменьшив их аудиторию.

Как настроить просмотр torrent-tv.ru на плеере iNext HD 3D

Заходим в «Приложения», запускаем приложение IPTV, нажимаем кнопку «Ок» (открывается список каналов) и нажимаем кнопку «Меню».

Выбираем «Сменить провайдера» — «Меню» — «Добавить провайдера» — «Добавить с интернета»

При нажатии на «Добавить с Интернета» появится диалоговое окно в котором нужно будет указать »Имя провайдера» (введите Torrent-tv.ru) и «Адрес плейлиста» (выписанный из вашего кабинета на сайте torrent-tv.ru из раздела TS-Proxy, строка «Ссылка на плейлист»). Ссылка — длинная, вводить придется долго и вводить надо внимательно, не ошибиться ни в одной букве, цифре или регистре букв.

ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА ДОЖДЬ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО В LG SMART TV

Заметьте, что ссылка на плейлист всегда должна начинаться с http://. После ввода пути к плейлисту добавляем его к общему списку провайдеров («Добавить»), он будет добавлен в конец списка. Далее кнопкой «ОК» можно загрузить этот плейлист.

Если плейлист не может загрузится и выскакивает Ошибка (Не удается загрузить список каналов, пожалуйста, смените провайдера), нужно удалить этот плейлист из списка провайдеров и создать все заново, но уже с корректной ссылкой на плейлист.

Автор: Евгений Ленов

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В ЕС нелегальные провайдеры IPTV зарабатывают в общем до 1 млрд евро в год

Пиратские сервисы охватывают 14 миллионов пользователей. Аудитория пиратских платформ с нелегальным контентом в сети стран …

Число абонентов платного ТВ в России превысило 43,5 млн

Согласно данным ИАА TelecomDaily, общее количество абонентов платного ТВ в России по итогам II кв. …