Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Телекомпалата предлагает Грицака на должность члена Нацсовета по ТВ и РВ

Телекомпалата предлагает Грицака на должность члена Нацсовета по ТВ и РВ

Телекоммуникационная палата Украины выдвигает на пост члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания своего представителя ― директора ТПУ Константина Грицака. Такое решение было принято в Телекомпалате на встрече по обсуждению возможных претендентов в Национальный совет, передает корреспондент «proIT».

«Сейчас в Украине идет процесс обновления кадрового состава органов власти. Общество уделяет этому моменту особое внимание, ведь чтобы заново построить новую, европейскую Украину, нужны люди с новыми идеями, не запятнанные коррупционными схемами предыдущей власти», ― поясняет свой выбор ТПУ.

Константин Грицак имеет высшее юридическое образование и почти пятнадцатилетний опыт работы в сфере медиа и телекоммуникаций. Это активный участник индустриальных событий в сфере платного телевидения, член общественных советов при Гостелерадио и Национальной комиссии по регулированию связи, участник рабочей группы по подготовке новой редакции Закона Украины «О телевидении и радиовещании» и пользуется авторитетом среди коллег.

По мнению Телекомпалаты, в новом составе Национального совета совместно со своими коллегами ему под силу будет справиться с решением актуальных проблем сферы платного телевидения.

Напомним, ТПУ ранее опубликовала Позиционные заявления о формировании состава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в котором были оглашены требования к кандидатам на должность членов этого органа власти.

http://protv.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал два детских телеканала за нарушения в траур

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение спутниковым анимационным телеканалам NIKI kids и NIKI …

Нацсовет огласил радиоконкурс под радиостанцию Минобороны «Армия ФМ»

Со второй попытки Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил конкурс военно-патриотического радио, выставив три ФМ-частоты в …