Понедельник, 21 июня, 2021

«СТС Медиа» привлекла нового продюсера

Основатель продюсерской компании «Среда» Руслан Сорокин назначен исполнительным продюсером «СТС Медиа».

Об этом вчера сообщила пресс-служба «СТС Медиа». На новой должности Руслан Сорокин будет курировать производство контента для всех телеканалов холдинга.

Новый телеканал «СТС Медиа» начинает тестовое вещание в составе «Триколор ТВ»

«Назначение Руслана Сорокина — это продолжение реализации нашей стратегии по усилению собственной креативно-продюсерской команды», — подчеркнула генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева.

Генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор СТС Вячеслав Муругов рад, что Руслан Сорокин стал исполнительным продюсером компании. «Нас связывают давние отношения, мы вместе запускали на канале СТС шоу «Слава Богу, ты пришел». Также Руслан участвовал в запуске сериала «Папины дочки», — отметил Вячеслав Муругов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской HBO, в соответствии с которым канал «Че» …

Селлер «СТС Медиа» будет продавать рекламу РЕН ТВ и Пятого канала в интернете

Селлер, принадлежащий «СТС Медиа», ЭВЕРЕСТ начинает официальные продажи спонсорской и интернет-рекламы РЕН ТВ и Пятого …