Четверг, 9 декабря, 2021

Тимошенко предлагает отдать БТВ под общественное вещание

Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к Премьер-министру Арсению Яценюку и председателю Национального банка Степану Кубиву с предложением передать имущество телеканала БТВ (Банковское телевидение) будущему общественному вещателю.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины«.

«Хочу поблагодарить журналиста Отара Довженко, который в своей публикации на «Украинской правде» поднял проблему БТВ и внес предложение относительно ее решения. Абсолютно очевидно, что в условиях крайне тяжелой финансовой ситуации содержать специальный телевизионный канал для освещения деятельности Нацбанка является неуместным и даже аморальным. Зато на рассмотрении в парламенте находится законопроект об общественном вещании, на принятии которого я настаиваю», — отметила Тимошенко.

По ее словам, материально-техническая база «арбузовской игрушки» (телеканала БТВ – Ред.) пригодится во время развития нового общественного вещателя.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Милиция разбирает баррикады по всему периметру центра Киева – нардеп Шевченко #Євромайдан

Сотрудники правоохранительных органов разбирают баррикады по всему периметру центра Киева, сообщил депутат фракции «Батькивщина» Андрей …

«Беркут» штурмует офис «Батькивщины» #Євромайдан

В партии «Батькивщина» заявляют, что милиция штурмует их офис в Киеве. «В эти минуты офис …