Воскресенье, 24 октября, 2021

Трансляция телеканала «Россия-РТР» приостановлена в Латвии за военную пропаганду

Национальный совет по электронным СМИ Латвии принял решение приостановить на три месяца трансляцию телеканала «России РТР», так как в ряде новостных выпусков ТВ нарушалось законодательство об электронных СМИ.

«Эспрессо TV» начали ретранслировать в Латвии

Эксперты Национального совета проанализировали программы «России», прежде всего, информационные выпуски, за период со 2 по 17 марта. В частности, в передачах о событиях на Украине они усмотрели необъективную подачу материала, а также наши признаки военной пропаганды. Кроме того, ряд передач, по мнению экспертов, несет «разжигание ненависти и призыв к военным действиям»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Эстония изучает возможность запрета канала RT

На прошлой неделе Латвия запретила трансляцию в стране российских пропагандистских телеканалов группы RT. Правительственные учреждения …

Латвия запретила вещание семи телеканалов российских пропагандистов

В Латвии запретили вещание семи телевизионных каналов сети российских пропагандистов Сегодня, 30 июня, Национальный совет …