Воскресенье, Декабрь 9, 2018
Домой > Новости > Костусев выставил “7 канал” на продажу

Костусев выставил “7 канал” на продажу

Бывший мэр Одессы в очередной раз может неплохо заработать не потратившись. Созданный и оборудованный за счет сдаваемой подчиненными в его мэрскую каденцию мзды “7 телеканал” уже предлагается к продаже. По слухам начальная стоимость – $1,5 млн. Собственник рассчитывает найти покупателя в течении месяца – именно такой срок объявлен сотрудникам, чтобы они подобрались себе новое место работы.

Намерение продать столь важный информационный ресурс свидетельствует об отсутствии у г-на Костусева амбиций продолжить свою карьеру в Одессе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Одесса отказалась от юмора: День смеха отменен из-за событий в стране

Впервые за последние 27 лет Одесса не будет праздновать Международный день смеха. Фестиваль юмора и …

Одесские правоохранители вышли на след подозреваемых в нападении на журналистов

Нападение на одесских журналистов будет раскрыто в кратчайшие сроки. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщила …